22:03 

Херня

Turtle-kun
Донская отъевшаяся рожа
ХЕРНЯ!!!!!!1111
Названия: Харитон Иванович и Кузя Петрович, или В поисках Бесхвостого.
Автор: Turtle-kun, она же Тоби Учуханный.
Гамма: Олеся.
Дисклеймер: Акатсуки принадлежат Кишимото, остальное – моё!
Предупреждение: намёки на нетрадиционные отношения,ООС, AU, ОЖП и ОМП, возможна нецензурная лексика.
Рейтинг: G, иногда может доходить до PG.
Пейринг: возможен Какудзу/Хидан.
Персонажи: Некоторые Акатсуки, Клавдия Семёновна, Никита Романович и ещё некоторые ;-)
Жанр: немного юмора, приключения.
Размер: ожидается миди.
Описание: по заданию Лидера, Какудзу и Хидан попадают в Россию, где их ждут весьма забавные приключения.
От автора: осуществляю свою давнюю и весьма бредовую идею. Надеюсь, что хоть этот фик я допишу до конца.

День 0, штаб Акатсуки (кабинет Лидера).
-Коллеги, сегодня я вызвал вас, чтобы дать вам новую миссию, - начал говорить Пейн, тщательно подбирая слова. – Миссия будет довольно-таки сложной, но я более чем уверен, что вы справитесь. - Лидер-сама сочувственно посмотрел на сидящих перед ним Какудзу и Хидана - задание, которое он хотел дать им, действительно было не из лёгких.
-Вам предстоит долгая поездка в страну Мороза, Скрытую деревню Водки, иначе говоря, в столицу России. По неуточнённым данным, там находится Бесхвостый Демон Заяц, который обладает не меньшей силой, чем Шукакку. Задание очень серьёзное, но…
-Постойте-ка, а разве у зайцев нет хвоста? – озадаченно перебил Хидан.
-Это особый, русский заяц, у него хвоста нет, – пробурчал Лидер. – Так, на чём это я остановился… Чёрт с ним, вам просто нужно доставить биджу Бесхвостого в штаб, поняли? Некоторые инструкции, касательно пребывания в Москве, находятся вот здесь, - Пейн бросил на стол бумажку с указаниями.
-Нет, я не понял, это что за хрень такая??!! – воскликнул Хидан. – Хочешь поступить с нами, как с Тоби и Дейдарой, когда ты ради покупки нужного оттенка лака для ногтей послал их в Яойгакурэ?!
Пейн замялся, не зная, что ответить – случай с Яойгакурэ действительно был вопиющим: тогда Тоби и Дейдара вернулись ни живы, ни мертвы, а после в течение нескольких недель отказывались от любых сидячих мест и спали с включенным светом, расставив по комнате ловушки.
-Лидер-сама, идиот прав, - подал голос Какудзу, не обращая внимания на возмущённого напарника. – Страна очень опасная, а, насколько мне известно, Зерочиби не является настолько сильным зверем, чтобы его можно было использовать в осуществлении нашего плана.
-Мужики, я понимаю ваше недоумение, но решение поймать Бесхвостого было принято не мной, а Конан… Вы же знаете, какова сила женской прихоти, - вздохнул Пейн. - И пожалуйста, отправляйтесь завтра же, вам пара часов на сборы и восемь на сон. Удачи.
Напарники засобирались к выходу, но оклик Лидера заставил их обернуться:
-И ещё: вы там поосторожнее, в России не любят гомосексуалистов...- и Пейн исчез до того, как коса Хидана настигла его.
* * *
Вальяжно расхаживая по комнате с видом командира, Хидан вслух зачитывал указания Лидера-самы:
-«Возьмите с собой шесть шапок-ушанок(чтобы уж наверняка), шесть заячьих тулупов, четыре пары валенок, восемь шерстяных свитеров, меховые труселя и десять штанов с начёсом». Херня какая-то, честное слово. Такое чувство, как будто он хочет отправить нас на полюс холода! - Картинно закатил глаза джашинист.
-Будто ты знаешь, что это такое, - пробурчал Какудзу, запечатывая вещи в свитки. - И если бы ты не был таким идиотом, то знал бы, что полюс холода находится именно в России. А раз уж у тебя есть время болтать, так помог мне лучше, а не языком трепли, не на медовый месяц собираемся.
«Какая жалость», - подумал Хидан, запечатывая в свиток огромного размера валенки.
Закончив запечатывать вещи, мужчины принялись читать инструкции дальше. Недоумение по поводу абсурдности задания росло по мере прочтения ЦУ, пика же оно достигло после прочтения пункта «О России». Дословный текст: «Россия — страна не только холодная, но и дикая. По улицам городов разгуливают медведи, все вокруг пьют водку, ходят в шапках-ушанках и живут в землянках. Будьте начеку, русские могут и вас напоить водкой, дабы лишить вас возможности нормально мыслить и двигаться. Сейчас в России зима, температура около -40, на улицу выходите по-минимуму, надев на себя шесть слоёв одежды. Это защитит вас не только от холода, но и от укусов медведей, с которыми местные жители на короткой ноге. В общем, удачи вам, и скорее добудьте Зерочиби! Ваш Лидер.»
-Наш Лидер — идиот, - проворчал Хидан, кладя инструкцию во внутренний карман плаща.
Несколько часов спустя.
Какудзу прислонился к стене кабинета Лидера-самы: ему ещё никогда не было так жарко, да и все те шубы-свитера, которые заботливый Пейн приказал надеть напарникам, очень давили и сковывали движения. Плюс ко всем неудачам, бухгалтеру предстояло провести неопределенное количество времени вместе с этим смазливым недоразумением, которое даже убить нельзя. Но оспаривать приказ главного человека в Акатсуки было нельзя, хоть стоящий рядом Хидан периодически порывался снять всё с себя, но строгий взгляд Лидера не давал ему сделать это.
Тем временем, Мир Животных уже заканчивал рисовать на полу особый круг печатей, нужный для пространственно-временного дзюцу. Дорисовав последний иероглиф, он жестом пригласил напарников встать в круг, сложил несколько печатей для завершения техники. С негромким хлопком, мужчины исчезли в лёгкой дымке.
-Дело сделано, - сказал Лидер и удалился в свой кабинет.
* * *
В Москве шёл холодный декабрьский дождь, под ногами замешивалась мерзкая слякоть — вполне нормальная погода для русской зимы. Нахохлившиеся вороны чистили перья, все люди поголовно шли с зонтами, закрывая шею от студёного ветра.
-Наш Лидер — точно идиот! - проворчал Хидан, снимая с головы мокрую ушанку.

@темы: Харитон и Кузя, фанфик

URL
Комментарии
2011-01-26 в 07:41 

Lingua latina non penis canina
Класс) Мне понравилось)
«Россия — страна не только холодная, но и дикая. По улицам городов разгуливают медведи, все вокруг пьют водку, ходят в шапках-ушанках и живут в землянках. Будьте начеку, русские могут и вас напоить водкой, дабы лишить вас возможности нормально мыслить и двигаться. Сейчас в России зима, температура около -40, на улицу выходите по-минимуму, надев на себя шесть слоёв одежды. Это защитит вас не только от холода, но и от укусов медведей, с которыми местные жители на короткой ноге. Мнение иностранцев о нашей стране... Сама спрашивала :nope:

2011-01-26 в 19:54 

Turtle-kun
Донская отъевшаяся рожа
Спасибо)
Самое обидное, что многие действительно так думают т.т

URL
2011-06-19 в 22:09 

Шнур0к [DELETED user]
-Вам предстоит долгая поездка в страну Мороза, Скрытую деревню Водки, иначе говоря, в столицу России.
лооооол :lol:

Прикольный фанф))) ахахахаха))) Бедные Акацки хДДД

2012-01-29 в 11:27 

Turtle-kun
Донская отъевшаяся рожа
Kiba-yaoi, скоро напишу проду, надеюсь... Времени мало

URL
2012-02-04 в 10:13 

Шнур0к [DELETED user]
Turtle-kun, а куда твое время уходит, братишка?.. Т_Т

2012-05-09 в 14:02 

Turtle-kun
Донская отъевшаяся рожа
Шнур0к, учёба, изредка игры и анима :(

URL
2012-05-09 в 14:17 

Шнур0к [DELETED user]
Turtle-kun, есть такая хорошая цитата... «Я никогда не позволял школе вмешиваться в мое образование» (с) кажется, Марк Твен))
:-D

2012-05-09 в 15:15 

Turtle-kun
Донская отъевшаяся рожа
Шнур0к, так буду делать в след.году))))

URL
2012-05-10 в 18:34 

Шнур0к [DELETED user]
Turtle-kun, xDDDDD
Ты что, серьезно?)) Никогда не мог подумать, что ты можешь положить хуй на учебу, пусть и небольшой, но все же хуй... +_+
xDD

2012-07-12 в 23:15 

Turtle-kun
Донская отъевшаяся рожа
Шнур0к, я буду по репетам и курсам ходить, в жопу школу!)

URL
   

Не пидарок ли ты часом?

главная