Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Продолжение херни

Turtle-kun
Донская отъевшаяся рожа
Названия: Харитон Иванович и Кузя Петрович, или В поисках Бесхвостого.
Автор: Turtle-kun, она же Тоби Учуханный.
Гамма: Олеся.
Дисклеймер: Акатсуки принадлежат Кишимото, остальное – моё!
Предупреждение: намёки на нетрадиционные отношения,ООС, AU, ОЖП и ОМП, возможна нецензурная лексика.
Рейтинг: G, иногда может доходить до PG.
Пейринг: возможен Какудзу/Хидан.
Персонажи: Некоторые Акатсуки, Клавдия Семёновна, Никита Романович и ещё некоторые ;-)
Жанр: немного юмора, приключения.
Размер: ожидается миди.
Статус: в процессе. В медленном таком процессе...
Описание: по заданию Лидера, Какудзу и Хидан попадают в Россию, где их ждут весьма забавные приключения.
От автора: осуществляю свою давнюю и весьма бредовую идею. Надеюсь, что хоть этот фик я допишу до конца.

День 1, или Добро пожаловать в Водкагакурэ!
Страна Мороза встретила напарников далеко не морозом: термометр над входом в торговый центр показывал +3, глубокие лужи заливали валенки, а холодные капли дождя заползали прямо за шиворот. « Хорошее начало поездки, ничего не скажешь, но работать надо», - сказал про себя Какудзу и достал мокрый листок с инструкциями. Затащив напарника под ближайший навес со скамейкой, бухгалтер начал зачитывать ЦУ:
-Итак, Лидер пишет: «Теперь вы оба не Хидан и Какудзу, отныне вашими кодовыми именами будут Харитон Иванович Косинов (Хидан) и Кузя Петрович Рублёв (Какудзу), дабы можно было слиться с местным населением. С одеждой разберётесь по месту прибытия. Жильё вам искать не нужно, я уже всё продумал и со всеми договорился, вам нужно лишь пройти по указанному ниже адресу и спросить Клавдию Семёновну и Никиту Романовича – двух моих верных соратников и старых добрых друзей. Если предложат водку, НЕ ПЕЙТЕ!!!! И в конфликты с местными желательно не вступать, так как победить русских ещё никто не смог. Конец инструкций, искренне, но не ваш Лидер. P.S.: я пошутил насчёт медведей». – Водопадник хмуро посмотрел на угорающего напарника.
-К-Кузя… Не могу… Хахаха! – Хидан согнулся в истерике. – Это же надо было так хорошо имечко подобрать… Ай, бл@!- Получив от напарника подзатыльник, джашинист заткнулся.
-Успокойся, Харитон, ржать будешь, когда Зерочиби найдём. Поймать его не проблема, важно отыскать для начала. И вообще, нужно составить план действий… ИДИОТ, ТЫ КУДА ПОПЁР? – Какудзу вскочил со скамьи и побежал за горе-коллегой: не успел счетовод отвернуться, как Хидан уже усвистал в ближайший ларёк «Крошки-картошки». – У нас нет денег на это, придурок!
Денег действительно не было. Точнее, не было рублей, а обменных пунктов неподалёку зоркий глаз Какудзу не нашёл. Но, кажется, у Хидана было кое-что покрепче русской национальной валюты – его коса, которую джашинист уже успел каким-то образом распечатать из свитка. Замах, удар… Водопадник вовремя остановил оружие своего напарника, который теперь стоял столбом, удивлённо хлопая глазами.
-Простите моего друга, он так шутит… Пойдём, Харитоша, и не шути так больше… - прошипел Какудзу, за шиворот оттаскивая Хидана от ларька. «Он вообще думает, что творит?! Долбодятел малолетний, совсем не думает о последствиях», – злости бухгалтера не было предела, но разбираться с этим смазливым недоразумением не было ни сил, не времени (а время - деньги), потому он просто дал непутёвому напарнику подзатыльник и повлёк того подальше от злополучной «Крошки-картошки».
* * *
-Значит так, мы с тобой не договорили… Надеюсь, такое было в последний раз, - процедил Какудзу, привязывая руку Хидана к своей нитью чакры, чтобы тот не сбежал. В ответ на это напарник только фыркнул, сдерживая в себе самые грязные ругательства в адрес коллеги. Но не успел водопадник и рта раскрыть, как за спиной послышалось звяканье наручников и вкрадчивый голос:
-Ваши документики, будьте добры, - обладателем голоса оказался молодой милиционер, крутивший наручники в руках. За его спиной стоял ещё один, правда, без «браслетов», но его улыбка не сулила ничего хорошего. Какудзу и Хидан, основательно порывшись в тулупах-ватниках, протянули свои паспорта ниндзя, на что менты лишь громко засмеялись:
-Хех, думаете, мы станем заглядывать в ваши игрушечные паспорта? Мы вам не дети какие-нибудь, а представители органов правопорядка! Пройдёмте-ка...- один из милиционеров хотел было пристегнуть уже начинающего материться Хидана к себе, но вдруг заметил, что напарники чем-то привязаны друг к другу за руки. Не имея ни малейшего представления о нитях чакры и с чем их едят, он шарахнулся от акатсуков с громким криком «Пид@ры!»
-Сам ты пид@р, долбодятел, - джашинист брезгливо сплюнул на асфальт, протягивая руку к свитку, в котором была запечатана коса. - Какудзу, просто стой и смотри... Эй, чего опять? И этого нельзя, что ли? - Строгий взгляд напарника был куда красноречивее любых слов.
-Лидер-сама говорил, чтобы мы не вступали в конфликты с местными, ты разве за... - договорить Какудзу не успел — милиционеры элекрошокером вырубили и его, и Хидана.
* * *
Дело близилось к вечеру, когда Какудзу разбудили чьи-то жуткие вопли. Не открывая глаз, сквозь гул в больной голове водопадник с трудом разобрал, что крики принадлежат его напарнику. Тот, в свою очередь, громко стучал по чему-то железному, во всё горло орал «Свободу свободным акатсукам!», и вообще явно был не в духе.
Открыв красно-зелёные очи, бухгалтер понял, что находится в тюремной камере. Не без удовольствия отметив, что ватники-тулупы вместе с валенками лежат на полу, Какудзу встал и размял затекшие мышцы: кажется, он и его напарник провели здесь не менее половины для. «Вот так позор будет, когда Лидер узнает о нашем поражении в несостоявшемся бою, - возможность потерять место в организации не нравилась нукэнину. - Надо поскорее найти Бесхвостого, пока начальство не узнало об этом инциденте. Чёрт, когда же этот идиот заткнётся?»
-Замолкни, Хидан, - держась за больную голову, окликнул
Какудзу напарника. - Хоть на пару минут стучать и орать прекрати, без тебя тошно.
-А мне знаешь, как хреново было проснуться в неестественной позе в незнакомом месте, да ещё и на одних нарах с тобой? Да пошёл ты, даже отпор этим двоим дать не смог, я и то хоть что-то попытался сделать! Тряпка ты сраная, а не ниндзя S-класса, - не сдержался раздражённый джашинист, не прекращая своего занятия. На возмущение заключённых из других камер он явно перестал обращать внимание ещё давным-давно.
Какудзу ничего не ответил — идиот был прав. Да уж, какой из него супер-ниндзя, если он даже жалкую атаку отразить не сумел... Теперь Хидан считает его слабаком, а казаться слабым в глазах этого смазливого обормота не очень-то хотелось. Но предаться размышлениям водопадник не успел - его взгляд зацепился за подобие зелёного куста, вылезающего из стены: кажется, к ним прибыл «ревизор»...
-Доброго вечера, господа, - ухмыльнулся Чёрный Зецу. - Развлекаемся? Знали бы вы, как сейчас негодует Лидер... Просто рвёт и мечет.
-Этот проныра уже всё раскопал? Когда успел, зараза... - проворчал Хидан, садясь на нары. - Что же ему нагнали?
-У него свои источники... Он просто в шоке от того, что его ниндзя были побеждены кем-то другим, даже не ниндзя. Что будете делать, братцы-кролики? - оба Зецу синхронно усмехнулись.
Какудзу почесал лоб: положение было действительно сложным, особенно учитывая то, что их победили далеко не шиноби. Интересно, какой же силой обладают здесь ниндзя, если простые люди знают техники, вырубающие сильнейших противников наповал?
-Кстати говоря, я специально для вас сделал фотку джинчуурики Бесхвостого. Не слишком хорошее качество, но разобрать можно, - Белый протянул напарникам смятое фото какого-то хорошенького парня. - Его очень хорошо охраняют, а потому пробраться к нему будет непросто. Я даже не смог выяснить, как его зовут. Будьте настороже, голубчики. Кстати, Лидер-сама уже вызвал для вас подмогу, но это последний раз, когда он помогает вам. До скорого, слабаки. - «Куст» над головой Зецу успел скрыться в стене до того, как Хидан успел ударить его.
-Нет, ну ты видел? Что этот кустяра возомнил о себе? Вернётся, все ветки пообрываю.
-Успокойся, дурень, нам бы выбраться отсюда... Остаётся надеяться, что нам в помощь пришлют не Дейдару, а то он нас вместе с тюрягой взорвёт, - бухгалтер поёжился, ещё одной «блондинки» ему не хватало для полного счастья.
Вдруг железная решётка отодвинулась, и в камеру вошёл грузный милиционер, прикрепляя резиновую дубинку к поясу.
-Мужики, за вас внесли залог, с вещами на выход!
Милиционер проводил напарников к окну выдачи личных вещей, а сам отошёл куда-то на пару секунд. Получив скарб и расписавшись, где надо, парни направились к выходу. На крыльце их поджидал пожилой мужчина, нервно крутящий в руках бесплатную газету из метро.
-Вот вас-то я и ждал, Харитон Иванович и Кузя Петрович! Меня зовут Никита Романович, с приездом в Водкагакурэ, дорогие друзья!

@темы: фанфик

URL
Комментарии
2011-06-19 в 22:22 

Шнур0к [DELETED user]
но разбираться с этим смазливым недоразумением не было ни сил, не времени (а время - деньги), потому он просто дал непутёвому напарнику подзатыльник и повлёк того подальше от злополучной «Крошки-картошки».
...ни сил, ни времени)) Кажется, так правильно .о.

Мне только одно непонятно: на каком языке они все разговаривают? Х))

Мне стало интересно... Учуханный, когда ты освободишься и напишешь продолжение? *___*

2012-01-29 в 11:27 

Turtle-kun
Донская отъевшаяся рожа
Kiba-yaoi, не знаю... Надеюсь заболеть на время прохождения "Войны и мира", а там натворить)

URL
2012-02-04 в 10:14 

Шнур0к [DELETED user]
Turtle-kun, хДД
читай роман! даже я прочитал первых два тома о.о
эх, печально-обидно, что времени на творчество нет, и появляется оно только тогда, когда заболеваешь( нот гуд, Учуханный

2012-05-09 в 14:05 

Turtle-kun
Донская отъевшаяся рожа
Шнур0к, роман прочтён полностью, я здоров и хожу на учёбу хД

URL
2012-05-09 в 14:15 

Шнур0к [DELETED user]
Turtle-kun, ммм, и как тебе роман?))
Отлично, я рад, что ты выздоровел^^
Что, кстати, с продолжением?) Времени совсем не было? т.т

2012-05-09 в 15:15 

Turtle-kun
Донская отъевшаяся рожа
Шнур0к, знаешь, местами хорош, местами хотелось сжечь нафиг)
Самое смешное, что болела я часто, но в школу ходила)
Да вроде и идеи есть, да вот начинаешь писать и понимаешь, что пишешь УГ какое-то. У моей знакомой фикрайтерши та же фигня.

URL
2012-05-10 в 18:38 

Шнур0к [DELETED user]
Turtle-kun, а мне местами казалось, что Толстой долбоеб xDDD Кхм, не тот у меня уровень интеллекта, чтобы настолько судить классиков, но мне как-то... похуй, что ли :D
Ну ты как всегда) Задротствуешь в учебе)
Ооо, вот у меня постоянно так. Может, поэтому до сих пор место не сдвинулось с мертвой точки... Я даже днев завел, чтобы там фф и рассказики всякие выкладывать, но видно не судьба ._. Никуяшеньки не пишется.
Ты давай через это все пиши, старайся не обращать внимания на подобные мысли) Ну или старайся писать не уг о.о

   

Не пидарок ли ты часом?

главная